BUFFET SI BUFFET NO???
Uno dei dilemmi che possono diciamo rubare la tua attenzione è se servire l’antipasto a buffet oppure a isole a buffet….
Questa semplice guida vuole metterti in luce pro e contro delle due soluzioni:
SERVIZIO BUFFET
PRO:
VELOCITà SERVIZIO
POCO TEMPO SEDUTI
SCENOGRAFICO PERCHE PIATTI PREPARATI A VISTA
INFORMALITà PERCHE GLI SOPITI POSSONO ESSERE LIBERI DI PRENDERE QUELLO CHE VOGLIONO, SEDERSI DOVE VOGLIONO
CONTRO:
CONFUSIONE NEI SAPORI PERCHE SI MESCOLANO TANTE PIETANZE INSIEME
POSSIBILITà CHE ALCUNI CIBI DIVENTINO FREDDI
POSSIBILITà CHE MOLTI OSPITI NON MANGIANO A SUFFICIENZA PERCHE DOPO IL PRIMO GIRO SI SIEDONO E NON SI ALZANO PIU’
POSSIBILITà CHE GLI OSPITI SI ASPETTINO L’ANTIPASTO A TAVOLA E RIMANGANO DELUSI SE INVECE SI PARTE CON IL PRIMO
SERVIZiO A TAVOLA
CONTRO
RIMANERE SEDUTI A TAVOLO PER PIU’ TEMPo
Pro
HAI LA CERTEZZA CHE TUTTI I TUOI OSPITI RICEVANO TUTTE LE PORZIONI IN EGUALE MISURA
CERTEZZA CHE VIENE FATTO UN RIPASSO SULLE PORTATE
GLI OSPITI SONO PIU’ SAZI
MAGGIORE INTERAZIONE TRA CAMERIERI E CLIENTI CREANDO UN BEL CLIMA
NESSUNO POTRA’ DIRE DI NON AVER MANGIATO A SUFFICIENZA
QUESTE SONO ALCUNE CONSIDERAZIONI FATTE ASCOLTANDO I PARERI DI OSPITI DEI VARI MATRIMONI
TU PUOI METTERE SULLO STESSO PIATTO DELLA BILANCIA I PRO E CONTRO DEI DUE SERVIZI E VALUTARE COSA SIA MEGLIO PER TE
Eugenio Mascagni
Il tuo consulente wedding
