BUFFET SI BUFFET NO???

Uno dei dilemmi che possono diciamo rubare la tua attenzione è se servire l’antipasto a buffet oppure a isole a buffet….

Questa semplice guida vuole metterti in luce pro e contro delle due soluzioni:

SERVIZIO BUFFET

PRO:

VELOCITà SERVIZIO

POCO TEMPO SEDUTI

SCENOGRAFICO PERCHE PIATTI PREPARATI A VISTA

INFORMALITà PERCHE GLI SOPITI POSSONO ESSERE LIBERI DI PRENDERE QUELLO CHE VOGLIONO, SEDERSI DOVE VOGLIONO 

CONTRO:

CONFUSIONE NEI SAPORI PERCHE SI MESCOLANO TANTE PIETANZE INSIEME

POSSIBILITà CHE ALCUNI CIBI DIVENTINO FREDDI

POSSIBILITà CHE MOLTI OSPITI NON MANGIANO A SUFFICIENZA PERCHE DOPO IL PRIMO GIRO SI SIEDONO E NON SI ALZANO PIU’

POSSIBILITà CHE GLI OSPITI SI ASPETTINO L’ANTIPASTO A TAVOLA E RIMANGANO DELUSI SE INVECE SI PARTE CON IL PRIMO

SERVIZiO A TAVOLA

CONTRO

RIMANERE SEDUTI A TAVOLO PER PIU’ TEMPo

Pro

HAI LA CERTEZZA CHE TUTTI I TUOI OSPITI RICEVANO TUTTE LE PORZIONI IN EGUALE MISURA

CERTEZZA CHE VIENE FATTO UN RIPASSO SULLE PORTATE

GLI OSPITI SONO PIU’ SAZI 

MAGGIORE INTERAZIONE TRA CAMERIERI E CLIENTI CREANDO UN BEL CLIMA

NESSUNO POTRA’  DIRE DI NON AVER MANGIATO A SUFFICIENZA

QUESTE SONO ALCUNE CONSIDERAZIONI FATTE ASCOLTANDO I PARERI DI OSPITI DEI VARI MATRIMONI

TU PUOI METTERE SULLO STESSO PIATTO DELLA BILANCIA I PRO E CONTRO DEI DUE SERVIZI E VALUTARE COSA SIA MEGLIO PER TE

Eugenio Mascagni

Il tuo consulente wedding