Sua Maesta’ la Wedding cake… & Buffet di dolci 

Qual è il momento piu’ emozionante di un matrimonio? Qual è il momento piu’ fotografato?
Qual è il momento piu’ Sognato?
Sicuramente la maggior parte di voi risponderà: 

Il taglio della Torta 

Esatto, questo è un momento Magico, l’attimo tanto sognato che finalmente diventa realtà. 

Quindi siete d’accordo che dobbiamo dedicare un attenzione particolare nell’organizzazione di questo momento. 

Per garantirvi un momento davvero magico mettiamo a vostra disposizione diversi scenari. 

Il piu’ gettonato : il taglio a bordo piscina, un ambientazione davvero suggestiva, la piscina illuminata, le palme illuminate, tante candele e fiacole, magari uno sfondo di fuochi artificio oppure il lancio dei palloncini, o un innovativo spettacolo laser. 

Con uno sottofondo cosi, avrete davvero come risultato di avere delle foto e dei video davvero belli, e soprattutto invitati a bocca aperta 

Di fronte alla piscina abbiamo la sala delle stelle,
Sala particolare dotata di una grande veranda con ampie vetrate 

Che possiamo utilizzare come sala da ballo, dove posizionare anche il buffet di dolci, e l’open bar Per il buffet di dolci valgono le stesse indicazioni per il buffet di aperitivo,
Prevedere seduti punti d’appoggio eccc… 

Abbiamo poi anche il giardino della sala delle palme, qui si possono scegliere tre ambientazioni diverse, 

Dal gazebo in giardino, ai tendaggi della sala delle palme, alla cascata naturale illuminata davanti all’ingresso 

Queste sono alcune idee, poi ci siete voi sposi con la vostra fantasia, unita alla nostra creativita’ e il risultato sara’ straordinario 

Nella bella stagione si puo’ organizzare un ricco buffet nei giardini di Casa Mascagni, oppure nella terrazza naturale a bordo piscina, bisogna anche avere un “piano B” in caso di pioggia,
In questo caso mettiamo a disposizione due strutture, la sala della palme oppure la sala delle stelle, in questo modo potrete avere un bel buffet che in caso di brutto tempo si svolgerà comunque in sale con ampie vetrate, permettendovi di godere del nostro giardino 

Un accorgimento importante anche per i matrimoni invernali-autunnali sempre piu’ in aumento anche per le condizioni economiche piu’ vantaggiose rispetto alla primavera-estate. 

Il segreto per un buffet di sicuro effetto sta nel disporre un buffet a Isole 

Nel caso del buffet di golosità, si puo’ prevedere:

L’isola della frutta, con specchi completi di selezione di frutta tagliata come ananas, melone, kiwi, fragole, Spiedini di frutta, nella bella stagione vassoi con anguria, oppure alzate con ciliegie, frutta intera

L’isola dei gelati, il gelato viene fatto direttamente dai nostri chef, un must è il nostro Fiordilatte, una vera BOMBAAAAAAAA, da servire con una salsa cioccolato, oppure della macedonia, bei mesi piu’ freddi è molto apprezzato il flambe’ con frutti di bosco, ovvero mirtilli e more serviti caldi bagnati con del liquore e fatti cuocere alla fiamma.

L’isola della pasticceria mignon, qui possiamo servire della pasticceria assortita, dei dolci monoporzione come crema al caffe’, al pistacchio, tiramisu’, particolarmente apprezzato il servizio del nostro chef di farcite dei cannoncini davanti agli ospiti.

L’isola della torta Nuziale, IN base alla stagione possiamo servire una torta nuziale di diversi gusti, come una Millefoglie con chantilly, oppure una deliziosa Meringata al cioccolato oppure una Charlotte russa

L’isola del cioccolato:

Un isola molto particolare ma di grande valore, si puo’ fare una selezione di cioccolato fondente proveniente dal Mondo( Tanzania, Colombia, ecc)

Possiamo inserire una selezione  di Cremini, di cioccolatini di vari gusti fatti in casa.

Possiamo aggiungere anche una scenografica Fontana di cioccolato.

Se il vostro è un matrimonio Natalizio  possiamo aggiungere anche un isola con Panettone Artigianale, del Torrone o della frutta sottospirito

Importante è prevede anche zone per i piatti e bicchieri sporchi, ma soprattutto che ci siano sedute in numero consono al totale dei vostri ospiti.

 

Eugenio Mascagni